Demora excessiva no atendimento de emergência ortopédica na Rede Dor, com tempo total de espera de mais de 4 horas para consulta e medicação.

26/03/2026 às 23:55

Cheguei no dia 25/03/26 as 20:00h com meu filho que necessitava de atendimento emergencial de ortopedia. O tempo de atendimento para chegar no guichê e preencher a filha demorou mais de 30 minutos, e após esse primeiro momento demoramos mais 30 minutos até passar por uma triagem que mede pressão e faz perguntas do paciente.. Após isso foram mais 1 hora pra chegar na consulta e mais uma hora pra tomar o medicamento.. Medicamento este que era somente injeção.. Imagina se isso pode se caracterizar como uma emergência? Esse é o atendimento dos hospitais da Rede Dor.. Dor mesmo, porque dói vc pagar um plano de saúde e ser atendido assim.. Chamei a supervisora de atendimento que se justificou me dando razão, mais alegou que está tendo uma mudança de sistema.. E aí? E a emergência? Era melhor eu ter ido na UPA? [Editado pelo Reclame Aqui] esse hospital? [Editado pelo Reclame Aqui] um atendimento sem compromisso com a emergência.. Não venham a este hospital, não é a primeira vez que passamos por isso.. Agora são 23:55h e estamos sendo liberados

13/04/2026 às 15:39

PrezadoSr. Jose, boa tarde!

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.