Paciente relata atendimento por clínico geral em vez de ortopedista, falta de ortopedista no retorno agendado e longa espera sem solução.

Belford Roxo - RJ
09/03/2026 às 14:58
Marquei uma consulta com um ortopedista dia 04/03 neste local, chegando para a mesma fui atendido por um clínico, não era ortopedista. O mesmo solicitou uma ressonância magnética que foi realizada no dia 07/03. Marquei um retorno com o ORTOPEDISTA para o dia 09/03. Chegando na unidade na data e horário agendados, o médico tinha ido embora. Dentro do horário agendado.
Reclamei na recepção, e pediram que eu aguardasse que outro médico me atenderia. Após 2 horas de espera sem nenhuma resposta, procurei a recepção e fui informado que não havia outro ortopedista para me entender.
Absurdo, falta de respeito e incompetência.
19/03/2026 às 15:38
Prezado Sr. Eduardo, boa tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.