Castanhal - PA

26/08/2025 às 21:45

Eu participo de leilões de carros e inclusive já até comprei duas vezes e paguei conforme estava pedindo no edital! Porém no leilão do dia 20/08 de Veiculos retomamos de financiamento eu dei lance em um Toyota Etios X 2016 e como de praxe das outras vezes aguardei o e-mail com as confirmações para pagamento dentro das 24 horas como eles exigem, porém passou as 24 h e não foi enviado nenhum email me confirmando, o que aconteceu foi que uma moça da Norte Leilões me ligou e disse que eu aguardasse a liberação do banco pois se ocorre é tudo certo iriam me informar! Como passou as horas das 24 horas que está no edital pra fazer o pagamento eu entendi que o banco não havia liberado o lote e tudo bem! No dia seguinte entram em contato dizendo que havia vencido e que poderia fazer o pagamento, porém eu já havia comprado outro veículo e não tinha mais interesse naquele pois já havia passado o prazo de pagamento pois a NORTE LEILÕES não mandou confirmação e nem me confirmou pra fazer o Pix ou transferência, ficou subentendido que não tinham aceitado a proposta! Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa e ainda me bloquearam e restringiram a minha participação em outros leilões, sendo que foi um erro DELES e não meu! No edital diz que em até 24 horas o bem deve ser pago! Como eu iria pagar sem confirmação deles ? Sinceramente estou decepcionado com a NORTE LEILÕES pois participo de outras casa de leilões e sempre fui tratado com respeito e hombridade. Gostaria que fosse revisto essa situação e que eu não ficasse prejudicado de particular dos leilões