Montes Claros - MG

27/05/2023 às 07:11

Empresa oferece serviço de internet mas não cumpre o combinado, mensalidade caríssima, todo fim de semana o serviço não funciona, atendimento péssimo, internet lenta e sem sinal aos fim de semana, o atendimento não resolve o problema e muitas vezes nem te retorna pois é automático no ZAP. Todas as vezes alegam problemas de instabilidade mas quando a gente atrasa a mensalidade 1 dia já ligam e mandam mensagem cobrando. Enfim o serviço é péssimo e sempre te deixa na mão pois a internet não funciona.

06/07/2023 às 16:24

Olá, Hualysson!

Espero que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você enfrentou com nossos serviços de internet. Compreendemos sua insatisfação e queremos que saiba que levamos suas preocupações muito a sério, pois eventos como esses não estão alinhados com nossa missão como empresa.

Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer frustração causada pelos constantes problemas de conexão nos fins de semana. Reconhecemos plenamente como isso é extremamente inconveniente e entendemos como afeta negativamente sua experiência com nosso serviço.

Quanto ao atendimento virtual, estamos sempre buscando formas de melhorar nossos canais de comunicação. Embora o uso de um bot com orientações automáticas tenha sido adotado com o intuito de agilizar suas demandas, reconhecemos que podemos aprimorar ainda mais essa experiência. Por isso, reforço que o seu feedback é extremamente valioso e nos ajudará a identificar oportunidades de melhoria.

Infelizmente, no mês de maio, enfrentamos instabilidades incomuns em nosso sistema, as quais nossa equipe trabalhou incansavelmente para solucionar essas questões o mais rápido possível. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e reforçamos que intensificamos ainda mais nossas ações preventivas para evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todas as dificuldades que você enfrentou, estamos empenhados em recuperar sua satisfação como cliente. Ademais, agradecemos sinceramente seu feedback e a oportunidade de aprimorar nossos serviços. Caso haja algo mais que possamos fazer para ajudar a solucionar seus problemas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente. Estamos comprometidos em resolver essa situação e reconquistar sua confiança como cliente.

Maísa Costa
Customer Success Norteline