Ar-condicionado AGRATTO 12BTUS com 5 dias de uso parou de gelar, operando apenas em modo ventilação.

Belém - PA

01/06/2026 às 11:58

Olá, equipe de suporte.

Estou entrando em contato para registrar uma reclamação e solicitar uma solução urgente para um problema em um ar-condicionado AGRATTO 12BTUS adquirido há apenas 5 dias.

O aparelho estava funcionando normalmente durante os dois primeiros dias, porém deixou de gelar e passou a operar apenas no modo ventilação.

Gostaria de enfatizar que se trata de um equipamento novo, com apenas 5 dias de uso, e que essa situação está me causando um grande transtorno. Tenho um filho recém nascido em casa, comprei o ar só por conta dele é um item essencial para o conforto e bem-estar da minha família, especialmente diante das altas temperaturas da nossa região.

Por esse motivo, solicito que meu caso seja tratado com prioridade máxima e que seja apresentada uma solução imediata, seja por meio do reparo urgente ou da substituição do equipamento. Não considero razoável que um produto tão novo apresente esse tipo de defeito logo nos primeiros dias de utilização.

Estou encaminhando as informações necessárias e aguardo um retorno urgente com a solução do problema.

*****
Contato: *****
E-mail: *****
Chave de acesso: Protocolo: [*****]
[*****]

05/06/2026 às 13:07

Olá, Sr. Lucas Yuri,
Compreendemos perfeitamente a urgência da sua situação e o quanto o ar-condicionado é essencial.
Informamos que o seu caso já foi recebido e classificado com prioridade máxima em nosso sistema. Nosso time do SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) entrará em contato com o senhor nas próximas horas pelo que número que vemos no RA, para obter mais informações necessárias para poder lhe auxiliar no que for necessário para uma solução imediata do problema.
Estamos dedicados a resolver isso o quanto antes para garantir o bem-estar da sua família.

Norte Refrigeração