Centrais de ar-condicionado com defeito e demora na resolução do problema

Ananindeua - PA

08/02/2026 às 14:25

compramos duas centrais de ar-condicionado para a Igreja e OS DOIS vieram com DEFEITOS desde novembro corremos atrás de conserto e ficamos ligando, mandando mensagem, nos pedem prazos e não resolvem nossa situação. Nos perguntamos: ate quando?

09/02/2026 às 14:25

Prezado sr. Oziel,
Em atenção à sua reclamação, estivemos em contato diretamente com o fabricante e apuramos que houve um atendimento da autorizada. E nos informaram que o mau funcionamento está sendo causado exclusivamente por falhas na instalação elétrica do local.
Que o atendimento do técnico da assistência credenciada foi finalizado indicando que não existem defeitos de fabricação nos referidos aparelhos.
Portanto, a garantia do fabricante não cobre o reparo, sendo necessária a correção da infraestrutura elétrica da Igreja para que as máquinas funcionem corretamente. Provavelmente este é o motivo das duas Splits novas estarem com o mesmo problema.
Para orientações detalhadas ou registro de manifestações, por favor, utilize o canal oficial: Central de Atendimento Midea: 3003-1005, onde todas as informações estão registradas.
Permanecemos à disposição para colaborar com as informações técnicas necessárias à regularização da sua instalação.
Norte refrigeração ltda.

12/02/2026 às 11:23

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]ente, não é essa a situação, mas recorri, vamos aguardar! Norte refrigeração, nunca mais!!!!

12/02/2026 às 11:24

impessoal, impessoal , impessoal ... só procuram para vender!