Empresa não dá retorno

Manaus - AM
23/08/2024 às 18:44
ID: 195895573
Ver todas ReclamaçõesEmpresa contratada dia 11 de julho fiz o pagamento a vista hoje dia 23 de agosto não me respondem não dão assistência me fazem sentir uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem qualquer justificativa ignoram minhas mensagens não cumprem oq prometem total descaso só te dão atenção quando vc vai fazer o pagamento depois somente portanto isso é [Editado pelo Reclame Aqui] gente nem cometário no instragam eles tem parece ter seguidores comprados não tem ninguém falando nem bem nem mal ali é no mínimo estranho não contatem essa empresa vcs terão muita dor de cabeça é melhor pagar suas dívidas vão sair mais barato eu me arrependo profundamente de ter caído na lábia dela.
07/11/2024 às 14:04
Identificamos o seu caso e verificamos que o processo foi entregue conforme o combinado!!
Atualmente seu CPF está devidamente BLINDADO.
Pedimos desculpas sinceras pela falta de comunicação ao longo do atendimento, o que pode ter causado essa frustração. Estamos aprimorando nossos canais de contato para que os clientes se sintam sempre bem assistidos e seguros sobre o andamento do processo. Caso precise de mais alguma informação ou orientação, nossa equipe está à disposição para te auxiliar.
Agradecemos pelo feedback e estamos aqui para assegurar a melhor experiência possível para você e todos os nossos clientes
10/11/2024 às 04:40
Não façam acordo com essa empresa não cumprem o que prometem é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu jamais recomendaria algo que me gerou uma imensa dor de cabeça joguei meu dinheiro fora