Serviço não entregue e falta de comunicação da NOVO NORTE

Rio das Ostras - RJ
11/08/2025 às 10:50
ID: 224220067
Bom , eu conheço a NOVO NORTE desde o ano passado , acompanho a Michelle (prprietária desta empresa ) pelo Inatagram , ela mesma faz post no Instagram , tem um site , vários videos , you tube..
Esse ano no mês de Maio realizei dois contratos de serviços com ela para mim e para o meu esposo . Sendo que não foi entregue , e agora eles não respondem nem ***** , nem Insta , nem site.. semana passada me responderam dizendo que o serviço estava sendo finalizado, mais estão com esse mesmo papo há 2 meses . Gostaria que me devolvesse o dinheiro que paguei , no valor de R$ 1.500,00 pois o serviço eu já sei que pelo andar da carruagem não será feito.
21/08/2025 às 09:13
Infelizmente , eu não sei o que de fato aconteceu porque eles não eram assim, corri atrás deles todos os dias enviando mensagem e ninguém mais responde . Ano passado fechei um contrato com eles e eles fizeram tudo certinho, e esse ano fiz novamente , e aina meu esposo fez também , mais infelizmente não fizeram. Então no momento a minha avaliação é péssima, mais se eles vierem a cumprir o contrato , eu volto aqui e falo que fizeram.