Ar condicionado inoperante causa desconforto e calor excessivo em shopping

Blumenau - SC
27/12/2025 às 19:51
Já tem mais de 2 semanas que o shopping não está com o ar condicionado funcionando, calor de 35 graus aí vou ao shopping para refrescar e fazer compras, encontro o shopping mais quente que na rua, qual o problema com a climatização deste ambiente? Praça de Alimentação mesmo insuportável o calor.
29/12/2025 às 08:44
Oi Rodrigo! Entendemos completamente a sua insatisfação e sentimos muito pelo desconforto causado. Temos registrado dias de calor extremo, e reforçamos que o sistema de climatização do shopping está em funcionamento e operando em sua capacidade máxima.
Ainda assim, sabemos que, em alguns pontos, especialmente na Praça de Alimentação, a sensação térmica pode ficar mais elevada. Sua observação já foi encaminhada às equipes técnicas responsáveis, que seguem monitorando e realizando ajustes sempre que necessário.
Agradecemos por nos avisar e por compartilhar sua experiência. Seguimos trabalhando para oferecer mais conforto aos nossos clientes e esperamos recebê-lo novamente em uma próxima visita, em melhores condições.
02/01/2026 às 09:11
Responderam com agilidade a minha demanda.