Indaial - SC

09/12/2024 às 09:25

ID: 204056569

Ontem dia 08/12 fui no shopping só retirar uma mercadoria, entramos no estacionamento 14:38 conferido no relogio do celular pq queríamos usar os 10 min gratuitos, meu marido ficou no carro pra acaso a retirada do produto demorasse, sair do eatacionamento antes dos 10 min.
Saimos na cancela as 14:46 e pra nossa surpresa havia expirado o tempo, ou seja, quando fomos pagar o estacionamento esse havia considerado entrada 14:35.. tivemos que pagar 15,00 pra ficar 8 minutos no estacionamento.

09/12/2024 às 10:40

Olá! Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pelo desconforto.
Provavelmente o horário da cancela não estava perfeitamente alinhado com o seu, mas gostaríamos de esclarecer que o sistema só começa a contabilizar o valor após 9 minutos e 58 segundos de permanência.

De qualquer forma, entendemos sua situação e, na próxima visita, convidamos você a aproveitar as experiências que o shopping oferece. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou sugestão!

09/12/2024 às 10:43

Reconhecem que o horário da cancela está errado e não fazem nada?
Cronometramos no celular para não estrapolar o horário, ou seja, a cancela de entrada e de saída do estacionamento estão com horários diferentes, não utilizamos mais de 10 minutos.

09/12/2024 às 19:09

Provavelmente o horário da cancela não estava perfeitamente alinhado com o seu.

De qualquer forma, entendemos sua situação e, na próxima visita, convidamos você a aproveitar as experiências que o shopping oferece. Agradecemos pelo feedback e seguimos à disposição para ajudar!

09/12/2024 às 19:19

Reconhecem que a cancela estava com horário errado mas não oferecem solução.
Infelizmente .