Cobrança Indevida e Atendimento Desrespeitoso no Estacionamento do Shopping Netmarkt

Blumenau - SC
16/10/2025 às 08:56
No sábado, dia 11/10, entrei no estacionamento do Shopping Netmarkt às 16:56 e permaneci até às 18:17. Ao realizar o pagamento, fui surpreendida com a cobrança de R$50,00, totalmente inesperada e injusta.
Dirigi-me ao guichê de informações, em frente à Hering, onde havia duas funcionárias e um funcionário. Ao questionar sobre o valor, o atendente respondeu de forma debochada e rindo da minha cara, afirmando que o valor de R$50,00 seria cobrado durante o desfile, até às 18h. Além disso, disse que eu poderia procurar o SAC caso quisesse reclamar, mostrando total falta de respeito e despreparo, de forma completamente inaceitável.
Ressalto que não participei do desfile, permaneci no shopping até às 18:17 e possuo todos os comprovantes de compras durante minha permanência, que provam que utilizei os estabelecimentos do shopping e não estava no evento citado.
Além disso, registrei fotos na entrada do estacionamento, no local onde se retira o ticket, que comprovam a ausência de qualquer aviso informando a cobrança de R$50,00 (tenho fotos comprovando). Na placa , na rampa do shopping ja nas lojas, consta que o valor seria cobrado apenas das 15h às 18h. Se efetuei o pagamento às 18:17, por que me foi cobrado este valor?
O que mais me indignou foi justamente o atendimento desrespeitoso do funcionário, que ficou rindo da minha cara com ar de deboche. Tal comportamento é totalmente inaceitável, e desejo falar diretamente com a gerência para tratar desta situação, como se eu fosse..
É inadmissível um atendimento ao cliente desse porte, totalmente desrespeitoso e sem nenhum preparo.
Diante disso, exijo o reembolso imediato do valor cobrado de forma injusta e quero saber qual medida o shopping irá tomar em relação a esta situação. Caso não haja resolução, irei acionar o Procon, garantindo que meus direitos sejam respeitados.
Aguardo retorno.
20/10/2025 às 18:01
Oi Dione, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela situação que você vivenciou, entendemos completamente a sua insatisfação e o quanto isso foi desconfortável.
Gostaríamos apenas de esclarecer que esta página é do Norte Shopping, e não do Neumarkt Shopping. Mesmo assim, já encaminhamos o seu relato e contato ao time responsável do Neumarkt, para que eles possam entrar em contato diretamente com você e oferecer toda a assistência necessária.
Queremos garantir que você tenha uma boa experiência e que o caso seja resolvido da melhor forma possível.
Agradecemos por nos avisar e por compartilhar o ocorrido, seu feedback é muito importante para que situações como essa não se repitam.
Abraço, time do Norte Shopping!