Cobrança indevida por perda de cartão de estacionamento não emitido pela máquina

Balneário Camboriú - SC

23/07/2026 às 13:47

Quero registrar minha total indignação quanto ao sistema de estacionamento do blumenau Norte Shopping. Coloquei o cartão de estacionamento na máquina a mesma fez a leitura do tempo estacionado, gerou o vlr a pagar e as opções de pagamento. Efetuei o pagto via qrcode, solicitei a emissão do comprovante que foi emitido, em tempo algum saiu cartão junto com o comprovante, nem antes e nem depois. Não consegui sair, voltei na máquina e não havia nenhum cartão. Fui no guiche para resolver foi me cobrado mais 30 reais a título de perda do cartão. Porém reafirmo o cartão não saiu, ao retornar na máquina percebi que a mesma estava com a parte traseira aberta. Será que não passa pela cabeça dos atendentes que a máquina estava com problema e não devolve o cartão? Mesmo com o comprovante do pagto fo estacionamento normal não houve qualquer modo de resolver a não ser pagar mais um valor. Espero nunca mais ter que ir nesse local.

24/07/2026 às 09:43

Olá, Sr. Sergio, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que o senhor teve em nosso estacionamento e entendemos a sua indignação diante da situação relatada.

Em relação à cobrança referente à perda do cartão, fomos informados pela equipe do estacionamento que, como o pagamento da tarifa já havia sido realizado, foi cobrado apenas o valor correspondente à taxa prevista para a perda do cartão. No entanto, diante do seu relato de que o cartão não foi devolvido pela máquina e da observação sobre as condições do equipamento, estamos reavaliando o ocorrido junto à equipe responsável para entender melhor a situação.

Equipe Almeida Junior

23/08/2026 às 11:40

Ficou o dito pelo não dito !!

24/08/2026 às 11:59

Olá Sr. Sérgio, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno e pelo desconforto causados durante a sua visita. Agradecemos por nos relatar o ocorrido, pois sua manifestação é importante para que possamos apurar a situação e buscar melhorias em nossos processos. Também entramos em contato com o Sr. para ter mais informações.