Dificuldade no cadastro de cupons fiscais do KFC e McDonalds em promoção de shopping.

Blumenau - SC

08/01/2026 às 22:00

No dia 30/12 eu enviei e-mail relatando que não estou conseguindo cadastrar os cupons fiscais do KFC e McDonalds mesmo os estabelecimentos aparecendo na lista de lojas participantes e até agora, gostaria de saber o que vai ser feito uma vez que dei preferência de consumo no shopping para receber cupons e participar da promoção.

12/01/2026 às 10:19

Oi Rodrigo! Tudo bem?

Sentimos muito pela frustração e pela experiência negativa que você teve. Entendemos como isso gera insatisfação, especialmente quando a escolha de consumo foi feita pensando em participar da promoção.

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Seguimos atentos aos feedbacks e reforçamos que, em breve, teremos novas promoções e ações pensadas para valorizar ainda mais a experiência dos nossos clientes.

Esperamos poder contar com você em uma próxima oportunidade. Estamos à disposição.

13/01/2026 às 07:30

Não respondem em tempo as reclamações, no e-mail mesmo responderam uma vez e depois nunca mais.

13/01/2026 às 11:57

Rodrigo, sentimos muito que essa tenha sido a sua percepção e entendemos a sua insatisfação com o tempo de resposta.

Em alguns casos, não conseguimos retornar de forma imediata porque precisamos avaliar a situação com atenção e responsabilidade antes de dar um posicionamento. Nosso compromisso é sempre agir com transparência e cuidado, justamente para trazer um retorno correto e respeitoso.

Agradecemos por compartilhar seu ponto de vista e reforçamos que sua manifestação é importante para nós. Estamos à disposição.