Blumenau - SC

02/04/2025 às 19:36

estou eu e minha filha aqui para a gente compras e vir jantar estou com meu neto aqui de 4 anos e ele veio da escola e claro que ele dormiu fomos atrás de um carrinho a moça com muita má vontade falou que não é somente até 2 anos sendo que tava todos vazios então eu quero agradecer pelo Bom atendimento de vocês. é uma falta de respeito não ter um carrinho para criança de 4 anos sendo que não era para brincar ele tava dormindo segue a foto.
***** *****

20/10/2025 às 18:06

Olá, Andreia!

Sentimos muito pelo transtorno que você e sua família passaram durante a visita ao shopping. Entendemos perfeitamente a situação e o desconforto de não conseguir um carrinho, ainda mais com seu netinho cansado após a escola.

Agradecemos por compartilhar seu relato, ele é muito importante para que possamos avaliar e buscar melhorias no atendimento e na disponibilidade dos carrinhos infantis.

Já encaminhamos sua mensagem ao setor responsável para que analisem o ocorrido e possamos evitar que situações assim se repitam.

Esperamos que, na próxima visita, vocês tenham uma experiência bem mais agradável e acolhedora por aqui.

Abraço, time do Norte Shopping!