Shopping com problemas de funcionamento: estacionamento, ar-condicionado e falta de papel toalha no banheiro.

Blumenau - SC

28/12/2025 às 12:45

Fui almoçar com minha família no domingo, 28/12, e parecia q o shopping todo não estava funcionando. Era porta de entrada no estacionamento com defeito, que não abria, era ar-condicionado desligado, no maior calor, não hora de almoçar, quase nem conseguimos comer, pois já estávamos suando. No nosso carro estava mais fresco. No banheiro, também, se vc lava o rosto, não tem papel toalha para secar o rosto, ou se tem está escondido, e não tem nada informando onde. Ambiente estava muito desconfortável e descuidado, cheio de problemas técnicos e de funcionamento que nenhum responsável se prestava a resolver. Seria melhor deixar fechado nessas datas e informar os clientes.

29/12/2025 às 08:43

Oi Sérgio! Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos o quanto situações como essa causam desconforto, especialmente em um momento de lazer com a família.

Estamos cientes das altas temperaturas e reforçamos que o sistema de ar-condicionado está ligado e operando em sua capacidade máxima. Ainda assim, sua observação já foi encaminhada às equipes responsáveis para verificação e ajustes, assim como os apontamentos sobre estacionamento e banheiros.

Agradecemos por compartilhar seu relato, ele é fundamental para que possamos corrigir falhas pontuais e melhorar continuamente a experiência dos nossos clientes.

Esperamos poder recebê-los novamente em uma próxima visita, com uma experiência mais confortável.