Abordagem suspeita de caça-talentos com menor de idade no shopping

15/08/2026 às 14:52
Olá, gostaria de registrar uma reclamação e solicitar a verificação de uma abordagem que considero suspeita ocorrida dentro do shopping.
Uma pessoa abordou eu e minha filha, dizendo trabalhar como caça-talentos, e começou a fazer perguntas, inclusive perguntando se eu era a mãe da criança. A situação me deixou bastante desconfortável e preocupada, principalmente por envolver uma menor de idade.
Gostaria de saber se essa pessoa possui autorização do shopping para realizar esse tipo de abordagem e se existe algum procedimento de segurança para esse tipo de situação.
Peço, por favor, que a administração verifique as câmeras do local e apure o ocorrido, pois considero importante prevenir abordagens inadequadas ou situações de risco envolvendo crianças.
Caso necessário, posso informar o horário aproximado 15:00hs dia 14/08/2026 , local segundo piso proximo a escada rolante e em frente ao quintal do nicolau e mulher com idade aparente 40/45 anos, 1 60 , mecha loiras
16/08/2026 às 12:03
Olá, Tammy! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do NorteShopping.