Bloqueio Arbitrário de Conta em Programa de Fidelidade: Cliente Exige Solução Clara e Objetiva

18/06/2026 às 20:11
Recebi, no dia 15/06/26 um email me informando que minha conta no programa de fidelidade estava bloqueada, por supostamente, praticar condutas em desacordo com o regulamento. No dia de hoje, pelo SAC, abri uma ocorrência de número ***** questionando o bloqueio. Logo após, recebi uma ligação da Sra *****, explicando as "possíveis" causam e informando que o bloqueio ficará 30 dias na conta. Sou cliente 3 estrelas há muito tempo, fazendo um grande esforço para manter o saldo solicitado. Concentro meus gastos no shopping, mantendo minha fidelidade e o meu padrão de estrelas. Estou indignada com uma punição arbitrária que não menciona com clareza qual regra infringi. Vale ressaltar que em 30 dias terei uma queda brusca no saldo, sendo difícil retomá-lo pois há um limite de notas a serem cadastradas. Solicito uma solução clara, objetiva e rápida, mantendo o respeito a mim, que sou consumidora fiel desde a inauguração do shopping. Caso contrário, procurarei os meios legais para resolver. Se querem acabar com os clientes 3 estrelas, sejam honestos e não fiquem inventando motivos para nos banir do programa desonestamente.
19/06/2026 às 09:43
Olá, Simone! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do NorteShopping.
20/06/2026 às 11:01
Percebi que não somente eu, mas centenas de clientes estão passando pela mesma situação. Não queremos e nem merecemos uma resposta vaga. Queremos saber exatamente o que levou o shopping a nos penalizar assim. Ser cliente 3 estrelas não é fácil e o shopping devia nos valorizar e não arrumar desculpa para nos limar do programa de benefícios.