14/02/2026 às 17:07

Vim passear com minha família no dia de carnaval e já tive uma experiência péssima, já viemos com a intenção para ir nos brinquedos do pátio, que sempre meu filho gosta de ir, só que sempre tem essa palhaçada que o responsável tem que ficar dentro do cercado de brinquedos. É um absurdo o responsável ter que ficar dentro do local de brinquedos e ainda mais em pé, pois não tem cadeiras suficientes para os responsáveis sentar. Era mais fácil quando o pátio não tinha essas grades de restrição. Se querem que o responsável fique no cercado coloquem mais cadeira.
Fora a funcionaria loira que não tem um pingo de educação. Quer mostrar serviço, mas primeiro vem a educação.

16/02/2026 às 17:44

Olá, Marcelo! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do NorteShopping.

19/02/2026 às 12:24

Sr. Marcelo,

Lamentamos pelo ocorrido. Nosso parquinho é, de fato, uma área muito apreciada pelas crianças e, por se tratar de um dia de bailinho voltado ao público infantil, registramos um fluxo maior, porém dentro da capacidade permitida, com controle de entrada realizado por promotoras responsáveis pela contagem.

Informamos que sua sugestão quanto à disponibilização de mais bancos será encaminhada ao setor responsável para avaliação.

Central de Atendimento ao Cliente do NorteShopping.