Cobrança indevida de estacionamento por atraso devido a engarrafamento

09/08/2026 às 12:32
10 minutos de tolerância nesse shopping é uma vergonha, trabalho com aplicativos e tive que pagar 21 reias de estacionamento pq estava tendo um jogo perto desse shopping e estava um engarrafamento terrível dentro do estacionamento, demorei 12 minutos para entrar e sair e fui cobrado por isso, que nojo dessa [Editado pelo Reclame Aqui] De shopping
09/08/2026 às 16:52
Olá, Glaucio! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do NorteShopping.
09/08/2026 às 21:39
Vou procurar um advogado para saber se posso entrar com alguma ação, eu nem desci do carro, fiquei com o passageiro procurando algum ponto de desembarque e ainda por cima estava um com trânsito dentro do estacionamento, as câmeras do local vão poder provar oq estou dizendo
10/08/2026 às 19:19
Prezado Sr. Glaucio,
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação diante do ocorrido.
O estacionamento possui uma tolerância de 10 minutos, conforme informado nas sinalizações disponíveis nos acessos. Após esse período, a cobrança é realizada de acordo com as condições estabelecidas para utilização do estacionamento.
Lembramos também que o nosso aplicativo oferece benefícios aos clientes, incluindo gratuidade no estacionamento e descontos, de acordo com a categoria e as condições vigentes. Vale a pena consultar o aplicativo para aproveitar essas vantagens em suas próximas visitas.
Agradecemos pelo seu relato e esperamos que, em uma próxima oportunidade, sua experiência conosco seja mais positiva.
Equipe NorteShopping.
11/08/2026 às 04:59
Resolveram o meu caso de forma positiva