Não Comprem no Norte Design/Norte shopping

21/11/2015 às 17:47

No dia 28/07/*******, comprei 01 sofá Bianchi Móveis, de 2,90m de largura,01 Poltrona Concha, 01 Home Pecuia Chico Móveis Imbuia Com Preto,01 Base de Mesa 40x40 Marrocos Caramelo, 01 Vidro 120x100x10 Lapidado com Moeda, 02 Cadeiras com Encosto de madeira Caramelo, 02 Cadeiras com encosto estofado madeira caramelo e 01 impermeabilização em todos os estofados, Nota Fiscal Nº ******* na loja Passion Design (ou Idealle Interiores ? CNPJ 17.*******.*******/*******82, ou Balemar Comércio de Móveis e Decorações ? CNPJ 07.*******.*******/*******95), que fica dentro no Norte Design (FRANCISCO GOMES PROMOÇÕES E ADMINISTRAÇÃO DE EVENTOS LTDA - CNPJ 96.*******.*******/*******00), complexo de lojas de móveis e decorações instalada no interior do Norte Shopping (CONDOMÍNIO GERAL NORTESHOPPING - CNPJ 29.*******.*******/*******57).

Paguei o valor de R$ 3.******* no cartão de crédito a Vista, e Um Cheque no Valor de R$ 5.*******,00 para o Dia 29/07/******* acrescidos de R$ *******,00 pagos em dinheiro, à vista, para a impermeabilização dos móveis.

O vendedor Roberto me informou, no momento da compra, que a empresa entregaria os Móveis em até 40 dias úteis em minha casa. No documento de pedido de compra, o prazo foi fixado em 40 dias úteis, sendo que ficou prometido que o Depósito me ligaria antes para agendar a entrega, Como a Minha Obra Atrasou e não esquentei para a data de entrega, Minha Obra ficou Pronta no final de outubro, Consegui Falar com a Senhora Regina em um dos telefones e ela me prometeu a entrega para o dia 15/11/*******, Como Descobri que a loja tinha fechado? Dai Meu primo queria comprar um sofá para casa dele e indiquei para ele a loja, ele ao chegar no local verificou que a loja estava lacrada até com fita zebrada e informando que a loja foi fechada administrativamente. Como não recebi os meus móveis e nenhum contato da empresa, tentei ligar para a mesma, no dia 16/11/*******, pela manhã, não obtendo sucesso. Passei 4 dias ligando para todos os telefones informados e não fui atendido em nenhuma tentativa nem no telefone da senhora Regina.

Resolvi, então, procurar mais informações na internet sobre a empresa e o Norte Design, e encontrei várias reclamações envolvendo demora na entrega, falta de respeito com o cliente, processos judiciários contra lojas, fechamento de lojas por não cumprimento da promessa de venda e assuntos relacionados.

Em 18/11/*******, liguei para o SAC do Norte Shopping para saber se poderiam interceder por mim nesta situação e eles me deram o telefone do SAC da Rede Design (REDE DESIGN ADMINISTRACAO DE EVENTOS EIRELI - EPP ? CNPJ 14.*******.*******/*******70), empresa que administra o Norte Design. Falei com a Ana Carolina, que me informou que já havia recebido várias reclamações sobre a falta de comprometimento da Passion Design e que, por conta disso, a loja havia sido fechada sem entregar os produtos adquiridos junto a ela. A Ana falou ainda que está tentando entrar em contato com o Paulo Maurício de Freitas [Editado pelo Reclame Aqui], dono da loja, para entender o que está acontecendo, mas o mesmo desapareceu desde 10/11/*******.

Minha Obra Acabou e estou mobiliando todos os cômodos. Sem o sofá, Home e a mesa, não consigo completar o processo, para poder morar com conforto. Decidi comprar os Móveis na Passion Design porque acreditei nas marcas ?Norte Shopping? e ?Norte Design?, nomes de notoriedade e confiança no Rio de Janeiro. Nunca pensei que estes empreendimentos pudessem abrigar lojas de qualidade duvidosa e que desrespeitam o cliente, como a Passion Design, Poderia ter comprado e várias lojas que existem no rio de janeiro.

Encontro-me em uma lamentável situação, sem os móveis, sem o dinheiro que paguei e sem a menor confiança nos empreendimentos envolvidos, que não me dão uma solução para o caso.

Gostaria de uma solução favorável por parte da Passion Design, do Norte Design e do Norte Shopping quanto a este fato.

08/12/2015 às 18:14

Prezado Luiz,

O Norte Design possui uma administração própria, separada do NorteShopping, que se responsabiliza pelas lojas do complexo.

Todo o tipo de reclamação deve ser aberto através deste link https://*******, para que todas as providências cabíveis possam ser tomadas para solucionar este ocorrido.

O NorteShopping agradece o contato.

Equipe NorteShopping.

09/12/2015 às 08:01

Bom dia administração do norte shopping, o problema é que a administração no norte design já está a 4 semanas para resolver o meu problema é não me dá uma solução, a atendente Laís que está cuidando do meu processo e não consegue resolver, me informa que o dono da loja vai entrar em contato para resolver meu problema é até agora nada. Lembrando que a minha compra foi efetuada no dia 28/07/******* o que eu devo fazer? O norte shopping é responsável por manter a empresa que administra o norte design, Devo ir pelos meios legais do direito do consumidor ou eu vou ter uma solução amigável? Um bom dia!