Promoção de copo Stanley não cumprida no Norte Shopping RJ

11/06/2025 às 21:19
ID: 219459937
Ver todas ReclamaçõesNo mês de maio no aplicativo do Shopping Norte Shopping RJ surgiu uma promoção referente ao envio de notas que daria como prêmio um copo Stanley. Teria que enviar notas em maio e em junho no modelo de missões Então tinha Missão em maio e Missão em junho, a missão de Maio foi concluída no app. Em junho a promoção sumiu do aplicativo embora tenha sido enviada nota.
12/06/2025 às 11:36
Olá, Allyne! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do NorteShopping.
07/07/2025 às 17:41
Olá, Allyne! Conforme verificado em nosso recente contato telefônico, tivemos a satisfação de constatar que a situação anteriormente reportada foi devidamente solucionada. Aproveitamos a oportunidade para apresentar nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados, reiterando que compreendemos plenamente os inconvenientes enfrentados e que estamos continuamente empenhados em aprimorar nossos processos para evitar recorrências. Agradecemos por sua compreensão, colaboração e confiança em nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para prestar o suporte que se fizer necessário.
Equipe NorteShopping.
13/07/2025 às 05:39
Só entrarem em contato comigo a atendente sinalizou que eu não tinha somado os valores e por isso não havia recebido o prêmio. Quando eu sinalizei a ela que o aplicativo voltou com a informação e eu já havia recebido o copo promocional.