11/12/2025 às 07:47

Propaganda enganosa ! Optei por ir no norte shopping ao invés de outro shopping ao lado da minha casa por conta da promoção do panetone, chegando lá várias pessoas decepcionadas pq quem tinha apenas uma estrela no app mesmo que atingissem o valor para o resgate do brinde não poderia, um absurdo!!!!!!!!

11/12/2025 às 14:39

Olá, Carina! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do NorteShopping.

11/12/2025 às 20:12

Prezada Sra. Carina,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que a senhora não tenha sido contemplada neste momento.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme o regulamento da campanha, o resgate do panetone é um benefício exclusivo para clientes das categorias 2 e 3 do nosso programa de fidelidade. No entanto, ao longo de todo o ano realizamos diversas ações, segmentadas ou não, nas quais a categoria 1 é constantemente contemplada, pois reconhecemos sua importância e entendemos que ela é essencial para o fortalecimento do nosso relacionamento.

Agradecemos seu relato, que contribui para aprimorarmos cada vez mais nossa comunicação e nossas entregas.

Equipe NorteShopping.

11/12/2025 às 20:34