Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Brumadinho - MG

24/02/2025 às 16:42

Alugamos um imóvel, perguntamos se tinha garagem foi dito através de conversa pelo WhatsApp que sim teria então seguimos com a documentação e alugamos, passou 4 meses recebemos uma mensagem da imobiliária dizendo que não teria garagem e que eu devia retirar meu carro do prédio, dito isso a imobiliária passou a nos oferecer outros imóveis, grande constrangimento minha esposa grávida, na hora de sair do imóvel ainda estão se recusando a receber as chaves, alegando que a pintura não está boa, o imóvel sofre de infiltrações, tive problema com mofo, tudo isso com minha esposa GRÁVIDA, péssima empresa.

06/03/2025 às 09:55

Olá, Victor,

Lamentamos que tenha passado por essa situação e agradecemos por trazer seu relato. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes nestes quase 15 anos de mercado.

Sobre a questão da garagem, entendemos seu desconforto e reforçamos que buscamos alternativas assim que tomamos conhecimento do problema.

Em relação à rescisão e à pintura do imóvel, nosso objetivo foi apenas garantir que ele fosse devolvido em boas condições para o próximo morador, conforme previsto no contrato. Sabemos que havia pontos de infiltração, por isso, não exigimos pintura perfeita dessas áreas, apenas o acabamento necessário para manter o padrão do imóvel. Após diálogo com a fiadora, chegamos a um acordo amigável, no qual a lata de tinta foi deixada no imóvel e a mão de obra foi acertada, permitindo o encerramento da locação no mesmo dia da vistoria final.

Nosso foco sempre foi encontrar a melhor solução para ambas as partes, e ficamos satisfeitos por termos conseguido finalizar o processo de forma alinhada. Se precisar de algo mais, estamos à disposição para ajudar!

Equipe NorteSul Imóveis

08/03/2025 às 11:09

Pense bem antes de fazer qualquer tipo de locação com essa empresa