Reclamação de taxa de cancelamento--Internet da Norte Telecon AIU- NORTE TELECON (NORTETEL PROVEDOR DE INTERNET) em Ananindeua em PA,

Juiz de Fora - MG
05/01/2024 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesOla, eu tenho uma internet da Norte Telecon AIU- NORTE TELECON (NORTETEL PROVEDOR DE INTERNET) em Ananindeua em PA, porem que eu já estava usando uns 4 meses, porem que dona do apto pediu apto de volta porque a filha dela iria voltar morar no apto, liguei para Norte e pedi a transferência de endereço pois não tinha o que reclamar da internet , só que passaram que no novo endereço não tinha cobertura infelizmente, e passaram duas opções primeira a transferência de titularidade e segunda eu poderia cancelar e pagar uma multa $*******,64, corri atras pra vê com a proprietária se eu conseguia transferir devido não ter que pagar e ser penalizada ,so que a dona disse filha poderia chegar final de Dezembro ou até dia 08 de janeiro, como eu já tinha pago a fatura de Dezembro e poderia usar até dia 05/01, e no mesmo dia que eles foram lá retirar o aparelho já que eu tinha que sair no dia 05/12 porque ja tinha arrumado outro local pra ficar eu fiquei com medo de não conseguir e penalizar a empresa, fui la e paguei a taxa do cancelamento de $*******,64 , rapaz apenas retirou o aparelho mais não retirou os cabos e minha linha e no dia ainda falou moça conseguir alguém ate a data do fatura da senhora esta paga liga pra la e fala que o tecnico apenas retirou o aparelho mais a linha continua e usa a mesma da senhora e não paga multa, preocupada com isso moça chegou no apto 28/12/23 e ligou e perguntou se poderia usar a mesma linha ai disse sim e que ela teria que ligar pra eles e pedir pra usar mesma linha minha , eu fiquei aliviada de certa forma não iria precisar eu pagar multa, tecnico apenas levou o aparelho e ligou na tomada e no mesmo dia disse a mesma coisa pra ela o que tinha dito pra mim, apenas fizeram o novo contrato no nome da outra moça já que ela estava no apto, mas utilizaram a mesma linha e cabos, ai fui solicitar o estorno do valor pago a empresa fica jogando um pra cima do outro, vou falar no financeiro , esta em analise e quando falei que iria fazer uma reclamação aqui e procon mudaram de postura estão falando que como foi cancelado nao tem o que fazer, como assim ? estava pago ate dia 05/01/24 e usou mesma linha e cabos, o técnico próprio deles passou que poderia fazer isso e poderia não era pra eu ter pago porque eles la aproveitam a linha sim, ai claro que o contrato tem que ficar no nome da outra pessoa ja que foi realizado a transferência, ai agora eles alegam que foi cancelado e estiveram que fazer novo contrato claro estiveram sim ou eles acharam que iriam ficar vindo no meu nome ? Não realizaram o estorno de $*******,64 que eles passaram e tenho tudo registrado que conseguisse alguem p ficar com a minha linha eu poderia transferir e não pagaria nada, como fica meu direito ?