PROBLEMAS NA HOSPEDAGEM DO JALAPÃO

Salvador - BA
17/01/2022 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa fomos passageiros da Jalapão Bruto (também nominada NORTE TUR) ao Jalapão (TOCANTINS) - 21/11/******* a 26/11/*******.
Conforme contrato, o pacote adquirido (R$ 2.*******,00 por pessoa, ou seja, R$ 5.*******,00 por casal) incluía hospedagem.
Quando da aquisição, nos foi informado que, no dia 25/11/*******, ficaríamos na Pousada Buritizinho, mas, para nossa surpresa negativa, tal não ocorreu. A bem da verdade, fomos remanejados à nossa revelia, sem prévio aviso, nem justificativas a respeito das razões que motivaram a empresa a nos colocar em outro local.
Mas não é só.
O pior é que, quando chegamos ao local indicado de forma repentina pela empresa, no dia 25/11/*******, descobrimos que ali não havia condições mínimas de abrigamento.
Nós éramos as únicas pessoas que ficaríamos ali. Não havia mais ninguém além do nosso grupo.
O local parecia estar abandonado, pois havia matagal alto nos lados e nos fundos da residência (que não era uma pousada, hotel ou algo semelhante).
De mais a mais, o banheiro não tinha box (inclusive, havia um rodo, para que o próprio hóspede limpasse o banheiro). Não havia pano de chão no banheiro. Em razão da ausência de divisória no banheiro, o chão ficava por demais escorregadio e eu quase me acidentei.
Além disso, havia 4 aranhas e teias de aranha nos cantos superiores do quarto, o que ratifica o cenário de abandono acima mencionado.
Para além da aparente falta de asseio/higiene, as condições do local comprometiam, inclusive, a segurança de quem ali ficasse. Nós ficamos receosos por nossa segurança.
Registre-se que o local sequer tinha um funcionário para nos receber ou prestar o apoio se necessário.
Evidentemente, ali não se tratava de uma pousada ou algo do gênero. Mais parecia uma casa que não tinha alguém há tempos.
Obviamente, o local ofertado pela empresa era absolutamente incompatível com os termos da avença, bem assim com o valor pago por nós. É absolutamente inaceitável que, em um pacote de R$ 5.*******,00 por casal, ofereçam um local naquele estado (sobretudo com nítido aspecto de abandono).
Nós estávamos muito cansados de viagem. Era a última noite. E fomos surpreendidos negativamente com essa situação.
Os demais passageiros do grupo também tiveram a mesma impressão. Todos ficaram irresignados com a situação.
Falamos com Flávio e Leandro, funcionários da empresa, mas, infelizmente, a situação não foi resolvida.
Em razão da absoluta ausência de condições de abrigamento, fomos todos compelidos a tentar encontrar outro local para ficarmos.
Estávamos cansados. Era noite. Foi repentino. Tudo isso tornou mais penosa a busca. Mas conseguimos uma pousada e lá ficamos. Todos os 6 membros do grupo assim fizeram.
Reservamos quartos na Pousada Beira da Mata. Registro que lá, no dia 25/11/******* a 26/11/******* (data da nossa reserva), havia outras empresas de turismo, que realizavam esse mesmo pacote do Jalapão.
O preço que nós pagamos pela diária foi de R$ *******,00. Por todas as razões acima citadas, solicitamos o o reembolso do valor mencionado (R$ *******,00) no 27/11/*******.
A empresa disse, por diversas vezes, que iria ressarcir a quantia, mas não o fez. Ficou protelando, protelando, e nunca devolveu o dinheiro.
Um verdadeiro absurdo.
18/01/2022 às 08:53
Bom dia Yago!
Perdoe pelo ocorrido, por conta da demanda e da baixa temporada no Jalapão por ser um período chuvosos, tivemos alguns imprevisto, mas estarei solucionando seu problema em ate 5 dias uteis iniciando hoje, dia 18/01/*******.
Desde de já, nos da Norte Tur e Jalapão e Bruto, pedimos desculpa pelo incidente, e estamos aqui para corrigir qualquer inconveniente.
A empresa se disponha a esta disponível para atende-los e solucionar qualquer aborrecimento ou duvida durante a viagem para manter o atendimento de qualidade.
Att O jalapão e Bruto e Norte Tur Receptiva e Eco Turismo.