Atraso no repasse de aluguel e falta de comunicação da Nortelar

23/01/2026 às 13:25
Tenho um imovel locado cuja adminstraçao quem faz e a empresa Nortelar porem todo mes tenho problemas com a demora no repasse, esse mes a adminsiradora recebeu o aluguel dia 12/01 e ai eles tem o prazo de 5 dias uteis para fazer o repasse oque ate agora nao aconteceu, eu fui informada que os 2 numeros do pix que passei nao conseguiram fazer, porem minha conta esta normal eu recebi pix ontem enviai via watasapp pra atendente e simplesmente fiquei sem resposta, ai passei outro pix que e cnpj porem ate o momento nao tive retorno, a falta de respeito com o cliente e absurda, eu vou reclamar tb no site do consumidor, isso nao pode acontecer.
18/03/2026 às 14:53
Ilma, pedimos desculpas pela experiência que você teve. Sabemos que o repasse do aluguel é uma expectativa legítima e qualquer atraso gera preocupação, e com razão.
Passamos por uma instabilidade interna no processamento de repasses neste período, o que impactou algumas transações. Lamentamos que você tenha sido uma das afetadas. O problema já foi identificado e estamos normalizando os repasses pendentes.
Reforçamos nosso compromisso em resolver sua situação com a agilidade que você merece, e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Nortelar Imóveis
08/04/2026 às 13:24
Essa empresa nunca defende os direitos dos proprietarios, nao dao retorno sobre nada , tudo voce tem que ligar perguntar.