Atraso no repasse de aluguel, transferência de carteira de clientes sem consentimento e falta de seguro fiança.

10/07/2026 às 21:07
Todo mes a atraso no repasse, porem esse mes de junho ultrapassou limites vence 21 estamos no dia 10 e nem esperanca de pagamento sem respostas sem expectativas quando se liga la as respostas estão prontas ..(. Estamos repassando ao setor financeiro )o setor que nem sabemos se exite pq nunca e possivel falar com alguem .. E o cumulo do absurdo esse mes ,simplesmente repassaram a carteira de cliente para outra imobilaria que nao conhecermos e sem nosso consentimento , .... Detalhe entrei em contado com a inquilina e descobrimos que nao temos seguro fianca simplesmente a inquilina paga e nao existe apólice vigente a seguradora informou que foi cancelada por falta de pagamentos ... Nossa quantos [Editado pelo Reclame Aqui] envolvidos quanta falta de respeito quanta [Editado pelo Reclame Aqui] ai em um feriado prolongado a imobiliária fecha e deixa o proprietária a ver navios ... Mais enfim vamos atras dos nossos direitos ir a imprensa, procon denuncia creci e tudo que nosso direito. E o quanto antes se livrar dessa dor de cabeca dessa empresa que nao tem respeito algum com o seu cliente