Repasse de aluguel mensal com atraso e falta de contato com área financeira.

25/05/2026 às 08:00

Todos os meses recebo o repasse do aluguel com atraso e, até o momento, não tenho uma resposta concreta sobre a situação. Além disso, não me disponibilizam sequer um contato telefônico da área financeira. A única informação repassada é que o pagamento está em fila para repasse e que foi solicitada prioridade.

O vencimento do aluguel para o inquilino ocorre todo dia 25, e o repasse deveria ser realizado em até 5 dias úteis. No entanto, já se passou quase um mês e ainda não recebi o repasse referente ao mês de abril. Hoje vence mais um aluguel, e minha dúvida é: quando, de fato, os pagamentos serão regularizados?

17/06/2026 às 14:45

Olá, Letícia.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos sua preocupação diante da falta de previsibilidade nos repasses. Sabemos que o proprietário precisa contar com os valores dentro do prazo acordado para organizar seus compromissos financeiros.

Reconhecemos que passamos por um momento de transição e reestruturação interna, o que impactou alguns processos do setor financeiro e gerou atrasos em determinados repasses. Essa situação já está sendo tratada com prioridade pela gestão, com o objetivo de normalizar os pagamentos e melhorar os canais de comunicação com nossos clientes.

Pedimos desculpas pela falta de uma posição mais concreta até o momento e entendemos que respostas genéricas não resolvem a situação. Estamos trabalhando para restabelecer a previsibilidade e a confiança que os proprietários esperam da nossa administração.

Agradecemos seu relato e seguimos à disposição para os esclarecimentos necessários.

Equipe Nortelar Imóveis