Atraso na entrega do material / Falta de Feedback da vendedora.

Eusébio - CE

23/07/2019 às 14:20

Boa tarde.

A todos quem usam o Reclame Aqui como fonte de informação antes de fazer seus negócios, irei narrar a minha saga triste e estressante com a Nortene Plásticos.

Dia 14/05/******* - Entrei em contato com a vendedora Danielle Nascimento pedindo informação sobre as telas de sombreamento da Nortene.

Dia 15/05/******* - Finalizei o pedido de compra e fiz o pagamento via transferência bancária.

Dia 16/05/******* - Vendedora dá a entender que havia material em estoque faltando somente alocar para distribuição entregar para a transportadora que eu escolhi.

Dia 27/05/******* - Novamente fui informado que faltava a logística alocar para distribuição.

Dia 31/05/******* - Material estava embarcando.

Dia 11/06/******* - Novo prazo para confecção do material (14/06/*******) Esse mesmo prazo foi prorrogados mais vezes do que eu pude contar.

26/06/******* - Por telefone fui informado que foi finalizado a produção das telas e material já estava alocado para distribuição entregar na transportadora.

04/07/******* - Telefone: Confirmação por telefone de que o ******* na transportadora, porém transportadora nega o recebimento.
Quando entrei em contato com a vendedora, a mesma pediu que eu aguardasse que ele iria verificar com o fiscal de entregas.

Por INÚMERAS vezes que passei recados ou e-mails, nunca obtive resposta. A partir do momento que paguei e virei o "cliente chato cobrando" nunca obtive nenhum feedback espontâneo da empresa para dizer o que estava acontecendo...

Para finalizar:
No dia 10/07/******* - enviei um e-mail pedindo a devolução do dinheiro, como consta desse direito do CDC.
Só obtive uma resposta depois de ligar cobrando-a.

E dia 19/07 fui informado que telas de 4,5 metros de largura são difíceis de produzir e que haveria um retorno, na semana seguinte.

Na semana seguinte não obtive retorno da minha mensagem.

==========

Gostaria de dizer que os produtos da NORTENE são de boa qualidade, pois já havia comprado no varejo. Mas qualidade nenhuma é capaz de justificar fazer o cliente de pateta, nota 0 para o relacionamento pós venda dessa empresa.

14/01/2020 às 15:25

Não houve atendimento via Reclame Aqui. A muita custa o material foi enviado. Voltaria a fazer negócio, mas não adiantaria nenhum centavo até a comprovação de que o produto já está pronto e reservado.