PRODUTO SEM DESCRIÇAO/IDENTIFICAÇÃO

Piumhi - MG

18/10/2024 às 10:55

ID: 199963051

Lonas Nortene não tem nenhum tipo de descriçao no produto.

Não tem nada que indique, tipo, lote, largura, comprimento e o principal, que e' a espessura, e finalidade do produto.

A embalagem e' insuficiente para o manejo. Nao tem uma alça que facilite o transporte, ou carga/descarga do produto, ja' que um https://******* 12m x 50m 200u pesa mais de 100Kg.

Comprei rolo de 12 x 50 /200u, e a coopativa me entregou um de 150u e infelizmente nao conferimos no ato da entrega, pois nao tem nada que identifique o produto, nem na embalagem e muito menos na lona.

TEM QUE PRESTAR ATENÇÃO, pois os produtos Nortene, nao tem pai, nem mãe, pois também nao tem nenhum SAC, e o atendimento e'somente eletrônico via telefone*******, e nenhuma das opçoes nao atendem. Qdo atendem nao e' possìvel falar com responsável do setor.

Tive prejuízo, e estou tendo muito trabalho pois nosso monte de café terá que passar por secagem novamente, ja' que a lona de 150u esta'cheia de furinhos com menos de um més em uso. Sem dizer que na hora do manejo rasga facilmente.

Resumindo lona Nortene 150u nao atende as necessidades para serem usadas em cafeicultura

ESPERO QUE PASSEM A IDENTIFICAR OS PRODUTOS, QUE SEJA ENTREGUE COM EMBALAGEM ADEQUADA E INAUGUREM SERVIÇO SAC QUE ATENDA O CLIENTE.

OPÇOES TELEFONICAS, 1,2,3, ETC NUNCA ATENDEM !!!