10/06/2018 às 11:38

Sou cliente da nortenet a alguns meses e eles tem costume de mandar boletos em mãos ou peo correio, nunca online, recebo geralmente boleto para os 3 meses seguintes, pois bem, pararam de enviar, e a conta venceu sem eu saber dia 25/05 entre o dia 07 e 08 cortaram a internet por ( falta de pagamento) ok liguei e pedi os boletos, eles me mandam os boletos com data de vencimento do dia 25/05 ou seja vencidos, e não consigo atualizar pra pagar no site do banco, resumindo estou a 3 dias sem internet porque o financeiro deles não quer se dar ao trabalho de mandar um boleto atualizado, mesmo não sendo culpa minha por ter vencido, eu aceitei pagar os juros, gostaria de pelo menos o boleto atualizado, mas nem pra isso eles servem. Detalhe internet é para a minha empresa ou seja estou tomando prejuízo.
Gostaria de uma solução o mais rápido possível e tb da internet religada.

11/06/2018 às 11:53

Prezada,

Para analisarmos sua reclamação por favor nos informe o nome do titular do serviço, pois não identificamos seu nome como cliente.

Att.

Central de Relacionamentos