Não recomendo essa empresa

29/12/2025 às 11:56
Eu deveria ter lido as avaliações antes de comprar, para escolher uma empresa profissional, e não amadora.
No dia da entrega, avisei claramente os entregadores da própria empresa que o local onde estavam colocando o material não podia, pois chove e entra água. Inclusive mostrei onde deveria ser colocado. Mesmo assim, ignoraram o aviso e deixaram as placas de MDF no chão, ao lado de um ralo, praticamente na calçada, assumindo o risco.
Viajei logo após a entrega e, como era previsível, choveu e o material molhou, exatamente porque foi deixado no local inadequado.
Isso configura falha na prestação do serviço de entrega, conforme o Código de Defesa do Consumidor:
Art. 14 o fornecedor responde pelos danos causados por falha no serviço.
Art. 20 serviço prestado de forma inadequada gera direito à reexecução, abatimento ou ressarcimento.
Art. 6, VI direito à reparação de danos materiais.
Ao buscar solução, falei com o gerente Alex, que foi arrogante, despreparado e afirmou que não faria nada, demonstrando desconhecimento das leis e falta de postura para o cargo.
Não recomendo. Problemas acontecem o tempo todo, mas cada parte precisa conhecer e cumprir suas obrigações, o que a empresa não fez, mesmo com leis claras que determinam esses deveres.
29/12/2025 às 17:26
Prezada Sra. Gabriela,
A Norteplac preza pela qualidade de seus produtos e serviços e leva muito a sério as manifestações de seus clientes.
Após análise do ocorrido e visando a solução definitiva da situação, informamos que será realizada a troca das peças reclamadas, sem qualquer custo, como forma de atender à solicitação apresentada.
A troca ficou agendada para o dia 30/12/2025, conforme previamente combinado com o marceneiro Sr. Paulo Brandão, estando a Sra. Gabriela igualmente ciente do procedimento e da data.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre buscar uma solução amigável e satisfatória, preservando o bom relacionamento com nossos clientes e parceiros.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Norteplac Madeiras