Nortexlog: Propaganda Enganosa e Falta de Entrega de Caçamba Após Pagamento

08/04/2026 às 17:14
Nós entramos em contato com a Nortexlog para contratar uma caçamba, onde a propaganda é que o atendimento é de 24h, que foi muito atraente para nós, pois precisávamos de uma caçamba para o mesmo dia.O primeiro atendimento foi rápido, até pagarmos via PIX, após o pagamento o atendente confirmou que a caçamba seria entregue no mesmo dia as 18:00, o que não aconteceu. No dia seguinte ligamos, enviamos diversas mensagens, só conseguimos ser atendidos pela Eveline ao meio-dia, ela informou que teve atrasos na logística, mas que iria pedir prioridade para a nossa entrega, visto que já está pago. O dia todo se passou, não tivemos mais nenhum retorno, não recebemos nenhuma caçamba e até agora estamos no prejuízo, pois chamamos equipe para encher a caçamba, mas a não recebemos nenhuma caçamba, ainda estamos SEM RESPOSTA da empresa.Uma empresa grande, com 3 Filiais ERRANDO no BÁSICO que é o atendimento, é triste..Aguardo algum contato, aguardo nosso dinheiro de volta, aguardo a caçamba, aguardo um SINAL DE VIDA..NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA.
22/04/2026 às 16:25
Olá, Solange,
Lamentamos muito pela situação relatada, mas precisamos informar que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros utilizando indevidamente o nome da nossa empresa.
A Nortexlog Transporte Ltda atua exclusivamente no setor de transporte rodoviário de cargas e logística.
Não realizamos aluguel de caçambas de entulho, não possuímos esse tipo de equipamento e não solicitamos pagamentos via PIX para esse fim.
Reforçamos que:
Nossos canais oficiais de atendimento não realizam esse tipo de oferta.
Recomendamos que você registre um Boletim de Ocorrência imediatamente e entre em contato com o seu banco para tentar a contestação do PIX realizado.
Estamos à disposição para colaborar com as autoridades, caso necessário, para identificar os responsáveis pelo uso indevido de nossa marca.
Há um Boletim de Ocorrência n ***** já registrado sobre essa situação.
Jurídico / Atendimento Nortexlog