Praia Grande - SP

11/10/2016 às 15:16

o meu marido alugou uma casa ; não tinha luz na copa e no quarto,falamos com a dona Ilda ela autorizou a fazer o com certo, o material que ela apagava, assim foi feito, compramos o material na loja dos patrão do meu marido, na hora de apagar ela disse que não tinha visto o material,nos mostramos antes de fazer tudo para ela;ela não satisfeita um mês depois foi na loja e queria 40 reais de volta, não sei porque ? depois de assinar o contrato ela falou que não pode fazer churrasco na casa, dia 8/10e dia 9/10 ela começou implicar que nós estamos recebendo a vista dos meus netos ,ela não que barulho, já vim ela olhando pela janela pra dentro de https://******* sem privacidade total, faço tratamento de câncer já não tenho vontade de ficar em casa, já ouvi discussão com a mesma .

11/10/2016 às 16:34

Boa Tarde
Não temos conhecimento a respeito do assunto, não identificamos de qual imóvel se refere, nem tampouco quais os Locatários e Locadores em questão, mas caso sejam nossos inquilinos teremos prazer em atendê-los para saber e entender o que esta acontecendo.

Grato

Dr. Sergio José Garcia