Anuncio Enganosa

Brasília - DF
27/10/2023 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com a empresa no dia 16/10/23 por conta de um anúncio em um site de aluguel de temporada em Florianópolis "https://*******; fui atendida por uma corretora, que me enviou links de algumas propriedades disponíveis. Gostei das propriedades que no anuncio constava as seguintes informações (print anexo):
Aluguel Temporada
Diária Baixa Temporada: R$*******,00
Diária Natal : R$1.*******,00 min 05 dias
Diária Ano Novo : R$1.*******,00 min 07 dias
Diária Janeiro : R$1.*******,00 min 07 dias
Diária Fevereiro : R$1.*******,00 min 07 dias
Diária Carnaval : R$1.*******,00 min 05 diarias
O período da minha reserva foi de 23/12 a 01/01, ou seja, 2 diárias do período do natal R$1.*******,00 e 7 diárias de reveillon R$1.*******,00 num total de R$12.*******,00 + R$ *******,00 de taxa de serviço, tentei negociar a retirada da taxa de serviço mas foi negado, até aí ok. Por fim, fechamos o valor solicitado, ela me pediu que enviasse alguns documentos para fechar o contrato e realizar o pix. Porém, minutos depois me informou que a proprietária queria o valor total de R$1.*******,00 por diária, pois era alta temporada e não iria considerar o valor de R$1.*******,00 do período do natal, conforme anúncio. Bem, mesmo a diferença sendo apenas R$*******,00 achei que a exigência da imobiliária não está de acordo com o anunciado e me senti enganada, perdi alguns dias escolhendo essa propriedade e negociando valor, para chegar no fim da negociação e ser informada que o valor não era o anunciado. Propaganda enganosa e desrespeito com o consumidor. Não façam negócio com empresas que não respeitam os clientes, se todos se unirem essas empresas mudam a conduta.