Cobrança indevida

30/01/2019 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesAdministração de condomínios, North imóveis,pelo terceiro mês consecutivo coloca o número de meu apartamento no boleto como inadimplente, sendo que está tudo pago e mesmo que não tivesse não me poderia cobrar antes de 30 dias em atraso, colocar meu apartamento para todos verem,me deixando em estado vexatório
Lamentável essa empresa !!
Sem condições mesmo.
Muito obrigada.
04/02/2019 às 09:29
Sra Dulcineia - Bom Dia
Primeiramente gostaria que se identificasse em qual condomínio a Sra Mora e qual o número da sua unidade.
Temos como prática solicitar para que os Condôminos que constem com condomínios em aberto, que caso tenham efetuado seu pagamento que nos envie os comprovantes para que possamos dar a devida baixa, caso contrário continuará constando como cota em aberto.
Basta entrar em contato com nossa empresa.
04/02/2019 às 09:47
Já encaminhei os comprovantes para a Mari , ela sabe de que condomínio falo já falei com ela várias vezes mesmo assim continua
04/02/2019 às 10:06
Sra Dulcineia
Primeiramente não se trata de cobrança Indevida, pois fomos verificar do que se tratava, e sim a senhora tinha em aberto as cotas de 10/******* e 12/*******, sendo que após a nossa cobrança a cota de 10/******* foi paga em 06/12/*******, e a de 12/******* paga em 02/01/*******, portanto não foi feita nenhuma cobrança indevida e nem tampouco apresentado informações incorretas.
Para sua informação, após a data do vencimento do condomínio a Administradora pode sim encaminhar cobrança, solicitando esclarecimentos, pois pode a senhora ter pago, mas haver algum problema bancário, o que inviabilizará a baixa.
Ficamos a sua disposição.
Departamento Jurídico da North Imóveis - Divisão Condomínios