North Prep Center: Atraso e Falta de Comunicação em Envios da Amazon e Mercado Livre

Apucarana - PR
03/06/2026 às 09:32
ID: 250420247
Estou enfrentando sérios problemas com a North Prep Center. Tenho pedidos da Amazon e Mercado Livre aguardando envio e venho tentando contato por WhatsApp e Instagram sem obter retorno adequado.
As mercadorias já foram coletadas, porém os envios não foram concluídos e não recebo informações claras sobre a situação dos pedidos. Essa falta de comunicação está prejudicando meu negócio, gerando atrasos nas entregas e risco de penalizações nas plataformas de venda.
Solicito uma posição imediata sobre os pedidos pendentes, confirmação dos envios realizados e uma solução definitiva para o problema. Caso não haja retorno e resolução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos e os prejuízos causados.
Aguardo resposta urgente.
14/07/2026 às 12:54
Olá, Carlos Henrique, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pelo detalhamento da situação.
Eventuais atrasos ou dificuldades de comunicação são pontuais, e sempre buscamos retomar o contato assim que possível.
No momento, não há pendências ativas relacionadas à sua conta, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que seja necessário para acompanhar o andamento dos envios e garantir que seus processos continuem dentro do previsto.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para suporte.