Ribeirão Preto - SP

17/10/2022 às 15:38

ID: 151939895

Boa tarde.

No dia de hoje (período de 13:55h~14:05h), após, mais ou menos 2 ou 3 meses sem frequentar a Smart Fit do North Shopping, academia do qual estou matriculado, decidi retomar os treinos.

Concluído o treino, fui ao Guichê que fica exatamente na saída da Smart Fit, que também fica de frente ao estacionamento, e no momento de validar o cartão do estacionamento para ir embora, fazendo uso do benefício que a academia possui de não precisar pagar o estacionamento, por um período de duas horas desde a entrada, o atendente do Guichê se negou a validá-lo, informando que eu deveria ir até a OUTRA PONTA DO SHOPPING, no outro Guichê.

Quando questionei o porquê, o mesmo disse: "Ah, por causa de uns BO com a academia aí".

Se há um problema com a academia, eu exijo que resolvam, e passem a aceitar novamente a validação em qualquer guichê do shopping.

Não faz sentido utilizar apenas o guichê que está, exatamente, na OUTRA EXTREMIDADE do Shopping.

Exijo um posicionamento, do contrário, eu acionarei ao PROCON, e abrirei um processo de pequenas causas, dado que vocês são obrigados a validarem o cartão de estacionamento em QUALQUER guichê do Shopping.

É totalmente inadmissível este posicionamento por parte do Shopping.

Uma observação é, quando vou às compras na Savegnado dentro do Shopping, este mesmo guichê que fica na saída da Smart Fit, valida normalmente meu cartão de estacionamento, quando apresento o cupom de compra do mercado.

João Paulo Monteiro

09/10/2023 às 12:46