Barulho excessivo do brinquedo "Crazy Guitar" no Planet Park é atormentador para autistas

Fortaleza - CE

19/04/2026 às 21:05

É muito complicada a situação do shopping possuir no espaço "Planet Park" a [Editado pelo Reclame Aqui] desse brinquedo Crazy Guitar. Faz um barulho absurdo a cada pancada. Eu tenho autismo e isso é muito atormentador

21/04/2026 às 15:00

Olá! Agradecemos o seu contato ao North Shopping Fortaleza.

Informamos que o espaço Planet Park é operado de forma independente pelo próprio lojista, sendo de responsabilidade exclusiva dele a gestão das atrações ali presentes. O North Shopping Fortaleza não possui ingerência sobre o funcionamento interno desse espaço.

Para que sua reclamação seja tratada diretamente por quem pode resolver, pedimos que entre em contato com o Planet Park pelos canais abaixo:

Atendimento presencial: Diretamente no espaço Planet Park, localizado dentro do North Shopping Fortaleza.
Telefone: (65) 99633-6814

Adicionalmente, informamos que o shopping disponibiliza abafadores de som no Espaço Família (EF), que podem ser utilizados para maior conforto durante a permanência no mall.

Colocamo-nos à disposição para demais assuntos relacionados ao North Shopping Fortaleza.

Atendimento ao Cliente North Shopping Fortaleza

21/04/2026 às 15:04

Fazer o que, né? Só não penso em ir ali mais