Dificuldade na obtenção de recibo de estacionamento e mau atendimento no North Shopping Joquei

Fortaleza - CE

10/12/2025 às 13:45

Solicitei um recibo comprovando o pagamento do estacionamento do shopping Joquei e o funcionário ***** me pediu, primeiro, a fatura do cartão, a qual foi enviada. Depois pediu o horário do pagamento. Liguei para o banco ao qual me passou o horário extato. Após enviar todos os dados solicitados, o funcionário ***** disse que não poderia atender minha solicitação. Se ele não ia me dar o recibo, para que pediu todas as informações?
Tive que fazer uma carta reclamatoria e fui informada que teria dois dias para resposta. Solicitei falar com o superior dele e fui atendida por ***** que ficou de me ajudar e fazer esse recibo. Passei mais de 1h esperando para receber um simples recibo manual. Porém, foi colocado todos os empecilhos possíveis para resolução de algo tão simples. Para Trabalhar com o público é necessário treinamento da equipe, mas pelo ocorrido a ANCAR NORDESTE ESTACIONAMENTOS não está fazendo o mínimo que uma empresa deve fazer. Assim como também, para escolher empresas parceiras, o NORTH SHOPPING JOQUEI deixa a desejar com esse tipo de atendimento a seus clientes.

10/12/2025 às 17:59

Olá, Sra. Nadiana!
Tudo bem?

Seja bem-vinda ao North Shopping Jóquei.
Ficamos felizes em poder atendê-la.

Informamos que o seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para que seja tratado com a devida atenção. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato.
Seu protocolo é: *****.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Administração do North Shopping Jóquei

12/12/2025 às 15:55

Olá, Sra. Nadiana!
Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos.

Verificamos com a equipe do estacionamento que, por se tratar de uma segunda via referente a novembro, foi necessário solicitar informações como a fatura e o horário da transação, seguindo o procedimento padrão. O prazo usual para esse tipo de emissão é de até 48 horas úteis.

No entanto, considerando a urgência informada, o shopping antecipou o processo e realizou a emissão do recibo no mesmo dia. Ainda assim, reforçaremos a comunicação com a equipe para que os procedimentos e prazos sejam sempre informados de maneira clara.

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Administração do North Shopping Jóquei

15/12/2025 às 23:54

O atendimento por parte de um funcionário em especifico, responsável pelo estacionamento deixou muito a desejar. O dialogo nao foi claro.