Entregadores Impedidos de Estacionar na Doca do Shopping Mesmo Antes do Horário de Fechamento da Praça de Alimentação

Fortaleza - CE

06/06/2026 às 21:49

Queria Saber Como Funciona o Estacionamento Na Doca Para Os Entregadores, Hoje Dia 06/06/2026 As 21:25 Fui Coletar Um Pedido No McDonalds Do North Shopping Jóquei e a Segurança Da Doca Me Impediu De Estacionar a Moto No Local Onde Eles Liberam Para Os Entregadores, Alegando Que a Própria Central Teria Mandado Encerrar, Porém a Praça De Alimentação Só Encerra As 22Horas. Então Não Tem Como Eles Encerrarem o Estacionamento Mais Cedo. Porque Enquanto Estou Aguardando o Pedido Dentro Do Shopping, Minha Moto Está Lá Fora No Perigo De [Editado pelo Reclame Aqui], Então o Shopping Junto Com As Plataformas De Delivery Deveriam Entrar Em Um Acordo Para o Estacionamento Encerrar Junto Com a Praça De Alimentação

08/06/2026 às 09:39

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos o desconfortorelatado em relação ao acesso e à utilização da área destinada aos entregadores na doca.

Informamos que sua manifestação foi registrada e será encaminhada aos setores responsáveis para análise e esclarecimentos sobre os procedimentos adotados no local, bem como para avaliação de possíveis melhorias no processo.

Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e a experiência de todos que utilizam nossas dependências.

Seguimos à disposição.

Equipe North Shopping Jóquei

08/06/2026 às 15:25

Olá, Erica!

Agradecemos pelo seu contato e pelo relato da situação.

Informamos que o acesso de motocicletas à área interna da doca é permitido até as 21h30, conforme a disponibilidade de vagas (10 vagas) e os procedimentos de encerramento das operações no local. Após esse horário, a retirada de pedidos na praça de alimentação continua normalmente, e as motocicletas podem ser estacionadas nas vagas destinadas aos entregadores, localizadas ao lado do Ponto do Entregador, que ficam próximo a doca.

Lamentamos o transtorno e desencontro de informações. Sua manifestação é importante para que possamos aprimorar nossos processos. Reforçaremos junto à equipe de segurança a necessidade de prestar orientações de forma clara, cordial e padronizada, garantindo uma melhor experiência para todos os entregadores.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

atenciosamente,
Equipe North Shopping Jóquei