NORTH SHORE RIDERS - NOVAMENTE A DROGA DO SPAM

Salvador - BA

14/07/2021 às 09:28

ESTOU CANSADO DE INFORMAR QUE NÃO QUERO RECEBER SEU SPAM MAS VOCÊ IGNORA E INSISTE EM ME ENVIAR SEU LIXO.
Se meu e-mail estiver cadastrado para tal é sinal que seu site é um site não confiável já que permite que qualquer um cadastre um e-mail sem a autorização do dono pois os sites que se respeitam solicitam a confirmação da inscrição ou então você [Editado pelo Reclame Aqui] meu e-mail através dos programas de captação/[Editado pelo Reclame Aqui] de e-mails e por isso venho solicitar a retirada do meu e-mail do seu banco de dados.
Artigo 7 da Lei n 13.******* de 14 de Agosto de *******
Lei n 13.******* de 14 de Agosto de *******
Dispõe sobre a proteção de dados pessoais e altera a Lei n 12.*******, de 23 de abril de ******* (Marco Civil da Internet).
Art. 7 O tratamento de dados pessoais somente poderá ser realizado nas seguintes hipóteses:
I - mediante o fornecimento de consentimento pelo titular;
II - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador.
VOCÊ NÃO TEM MEU OPT-IN.
Não tenho nem nunca tive cadastro com vocês nem com nenhum parceiro seu.
Não autorizei vocês nem nenhum parceiro seu a me enviar e-mails.
Ninguém faz comercial de graça, você pode até não enviar e-mails mas contrata alguém para enviar por você e é responsável pelo uso do seu nome e pelo SPAM enviado.

Colocar link para descadastrar não descaracteriza o SPAM pois ninguém deve se arriscar clicando em links suspeitos.
NÃO CLICO EM LINKS SUSPEITOS.
RETIRE ******* DE SUA DESGRAÇA DE SEU SPAM
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS
NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA.
Mensagem privada é bloqueada e cai direto na lixeira sem ser lida.
TODA TRATATIVA DEVERÁ SER FEITA NA QUEIXA NO RECLAME AQUI.

OLHA SÓ.:

De: "North Shore Riders" *******
Enviada: *******/07/14 04:52:24
Para: *******
Assunto: Você já conhece a North Shore Riders

SHOP BLOG ABOUT

Ganhe10% OFFnasua primeira compra!
Insirao cupom NSR10 ao finalizar o seu carrinho.

JAQUETAS E MOLETONS

APROVEITE

CÁPSULA UNITED
ATÉ60% OFF

APROVEITE

Copyright ******* North Shore Riders, All rights reserved.
Você podeatualizar suas preferênciasoudescadastrar-se dessa lista.
*******,
Você recebeu este e-mail por constar em uma lista de nossos parceiros
Para ser removido desta lista, clique aqui!

NÃO CLICO EM LINKS SUSPEITOS.
RETIRE ******* DE SUA DESGRAÇA DE SEU SPAM
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS
NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA.
Mensagem privada é bloqueada e cai direto na lixeira sem ser lida.
TODA TRATATIVA DEVERÁ SER FEITA NA QUEIXA NO RECLAME AQUI.

13/08/2021 às 10:28

O ATENDIMENTO FOI O PIOR POSSÍVEL, A EMPRESINHA NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR AO PONTO DE SEQUER RESPONDER A QUEIXA NO RECLAME AQUI.

28/08/2023 às 13:49

Fala Jairo,
Entendemos seu posicionamento e reconheço que é um pouco tarde para tentarmos uma resposta para a sua reclamação.
Em todo caso, assim que soubemos desse seu pedido para retirada do banco de e-mail marketing o fizemos logo em seguida.
A falta de resposta por aqui não justifica que sejamos uma empresinha que não respeita o consumidor, nem mesmo que não damos o devido valor para cada pessoa e cada chamado. Somos mais uma empresa de uma única pessoa tentando fazer o melhor que pode. E como pode.
Não ter respondido não quer dizer que não tenhamos solucionado sua queixa.
De toda forma, pedimos desculpas pelo inconveniente.