Insatisfação com pós-venda falta de transparência, informações imprecisas e demora na resolução de entrega.

Belém - PA
23/07/2026 às 17:44
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado no pós-venda, em razão da falta de transparência, precisão nas informações sobre a entrega do meu pedido e da excessiva demora na resolução da situação.
Desde a realização da compra, tenho buscado informações sobre a previsão de entrega, porém recebo respostas vagas, divergentes e sem qualquer compromisso com prazos. A ausência de informações claras e confiáveis demonstra desrespeito ao consumidor e gera insegurança quanto ao cumprimento da oferta.
Além disso, o atendimento prestado não tem sido eficiente, pois não apresenta soluções concretas nem esclarecimentos adequados, obrigando o consumidor a entrar em contato diversas vezes sem obter uma resposta definitiva.
Tal conduta viola os princípios da boa-fé objetiva, da transparência e do direito à informação previstos nos artigos 4, 6, inciso III, 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990).