Disjuntor do chuveiro desarmando mesmo sem uso e falta de retorno da assistência técnica.

06/04/2026 às 11:06

No dia 27/03, realizei a abertura de chamado (atendimento *****) relatando que, naquela semana, o disjuntor responsável pelo chuveiro elétrico de minha unidade passou a cair de forma inesperada, mesmo sem o chuveiro estar ligado. Durante o dia, mesmo sem estar tomando banho, ele desarma sozinho. Na caixa de disjuntores, observamos que o interruptor não se mantém travado firmemente na posição "ligado" (para cima), só de encostar ele cai. Há dificuldade para levantá-lo e travá-lo na posição superior. Quando conseguimos travá-lo, passa um intervalo de tempo (mesmo sem acionar o chuveiro), verificamos que ele está pra baixo novamente.
Durante o uso efetivo do chuveiro para banho, o disjuntor não desarma em nenhum momento.

A resposta que tive é que "Foi aberto o chamado de assistência. O prazo de retorno para agendamento da visita técnica é 5 dias úteis", sem retorno até o momento, entrei em contato pra perguntar do andamento e a informação que eu tive é que "Não existem ocorrências abertas para você!"

Preciso urgente de um encaixe pra hoje, é urgente, estou sem água quente no ap.

06/04/2026 às 18:02

Olá, Aline.
Estimo que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e compreendemos o desconforto gerado pela situação envolvendo o disjuntor do chuveiro em sua unidade.

Assim que recebemos a sua manifestação, realizamos a verificação do histórico de atendimento e identificamos o registro de acionamento em 27/03/2026, referente ao comportamento do disjuntor do chuveiro. Dando sequência à tratativa, houve contato ativo de nossa equipe, com agendamento de vistoria técnica para o dia 08/04/2026, no período da tarde.

A análise presencial é uma etapa importante para avaliação detalhada das condições relatadas, permitindo a verificação dos componentes envolvidos e das condições de instalação, conforme orientações do Manual do Proprietário e parâmetros técnicos aplicáveis. Caso necessário, poderão ser observados também aspectos como especificação do equipamento (ex.: potência do chuveiro, recomendada até 5500W) e demais fatores que possam influenciar o funcionamento do circuito.

Seguimos acompanhando o seu atendimento por meio do protocolo já registrado, com o objetivo de garantir a devida apuração e encaminhamento adequado da situação.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer apoio adicional que se faça necessário. Caso possível, pedimos gentilmente que aguarde a conclusão da vistoria técnica antes de realizar a avaliação final desta manifestação, para que possamos concluir a tratativa de forma completa.

Fico à disposição.
Um abraço,
Roberta Saraiva
Relacionamento com o Cliente | Grupo Nortis.