Unidade entregue sem interfone e dificuldade no agendamento do reparo

03/09/2025 às 09:18

A Nortis entrega sua unidade sem interfone e coitado de você ! Nunca mais vai ter um interfone a não ser que vc fique lá o dia inteiro de prontidão porque não agendam data e hora pra consertar uma coisa que não deveria estar quebrada.
Mandam um e-mail avisando que vão agendar..não agendam...e finalizam o chamado. ë a terceira vez que tento.
Nunca mais vou comprar um Nortis. Nunca.

09/09/2025 às 18:04

Olá, Gisele.
Espero que esteja bem.

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos pelo desconforto causado durante esse processo. Assim que recebemos a sua manifestação, acionamos imediatamente nossa equipe de assistência técnica para uma nova análise detalhada da situação. Na sequência, nossa equipe entrou em contato com o fornecedor responsável pelo sistema de interfone.

O atendimento foi então agendado e realizado no dia 09/09/*******, no período da manhã, ocasião em que o funcionamento do interfone foi restabelecido.

Sua manifestação é extremamente valiosa, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a fortalecer a experiência de nossos clientes. Reafirmamos nosso compromisso em aprimorar continuamente a forma como comunicamos, garantindo mais clareza, proximidade e confiança.

Espero ter conseguido te ajudar e estou à disposição para qualquer dúvida, através do telefone que você já conhece.

Se me permite, gostaria de pedir a sua avaliação: com base no meu atendimento, você considera que resolvi sua demanda? Que voltaria a ser atendida por mim? Me daria uma nota 10?

Sua avaliação é sobre o meu trabalho, e é extremamente importante para que eu continue evoluindo e buscando a excelência no atendimento aos clientes Vibra.

Desde já, agradeço a confiança e atenção!

Abraços,
Marcos – Relacionamento Vibra