SEM INTERNET HÁ 3 DIAS E NINGUÉM RESOLVE, DESCASO TOTAL.

10/02/2025 às 12:17

ID: 209523171

Estou desde sábado dia 08/02/25 sem internet, abrir chamado pedindo urgência porque eu precisava da internet naquele dia para trabalhar, deram um prazo de 6 horas para resolver e nada aconteceu até hoje segunda-feira 10/02/25, liguei novamente pela manhã e disseram que iam manda um técnico, mas não priorizaram o meu caso, preciso da internet para trabalhar e estou a disposição da boa vontade da Nortis, já são 12:14h e até agora ninguém apareceu e continua sem previsão. Quero saber se vão me dar desconto na fatura pelo tempo que fiquei sem a entrega do serviço, porque a fatura vem com valor cheio, mas o serviço não é entregue. Muito decepcionado e o pior é que não é a primeira vez que isso acontece.

12/02/2025 às 11:13

Olá, SR. Fabiano!

Lamentamos que esteja com este tipo de percepção em relação ao nosso serviço.
Identificamos que houve um rompimento dos cabos na sua rua no dia 08/02, causando a interrupção de fornecimento do serviço para todos os Clientes atendidos na região. Após conclusão do reparo, vimos que especificamente a sua conexão e de alguns vizinhos não havia retornado, gerando então, uma visita técnica específica para verificação. No dia 10/02 por volta de 15:41h, ao chegar no local, o técnico identificou que o cabo de fibra havia sido cortado por uma vizinha ao fazer a poda de árvore.

Após refazimento de todo o cabeamento, foi validada a normalização do serviço.

Pedimos desculpa por qualquer eventual transtorno mas, fazemos tudo o que está em nosso alcance quando ocorre qualquer problema, o mais rápido possível, mantendo a qualidade e também, por este tipo de situação fugir completamente ao nosso controle. Não temos como fazer nada preventivamente pois nestes casos, houve corte de cabos.

Agradecemos a oportunidade de responder e elucidar sobre o ocorrido.

Mantemo-nos à disposição para ajudar sempre que necessário.

Equipe Nortis Telecom