Técnico da Nortis se recusa a instalar internet e oferece serviço por fora, gerando custos extras

28/08/2025 às 17:06

Contratei um serviço de internet para minha empresa, onde já possuo duas conexões de internet e câmeras instaladas por outras empresas. Todas essas prestadoras, sem exceção, compareceram ao local, passaram os cabos e realizaram a instalação de forma adequada e profissional.

No entanto, o técnico identificado como Diego, que se apresentou em nome da empresa Nortis, demonstrou total falta de comprometimento com o serviço. O mesmo se recusou a realizar a instalação de forma correta, alegando dificuldades e criando diversos obstáculos para não passar o cabeamento necessário.

A postura do referido técnico gerou grande desconfiança, visto que, em vez de cumprir suas obrigações como prestador de serviço, sugeriu realizar o trabalho por fora, cobrando valor adicional para fazer o que já estava incluído no contrato.

Diante da recusa e da má vontade do técnico, fui obrigado a contratar um profissional por conta própria para realizar a passagem do cabo, o que gerou custos extras e transtornos desnecessários.

Trata-se de uma prática inaceitável e abusiva, que demonstra má fé e falta de profissionalismo. Estou extremamente insatisfeito, pois esperava da Nortis a mesma seriedade e eficiência que tive com outras empresas.

Solicito providências imediatas, seja o envio de um técnico realmente qualificado para realizar a instalação corretamente, seja uma apuração da conduta desse funcionário para que outros clientes não passem pela mesma situação.

29/09/2025 às 16:46

Sr. Rodolfo,

Lamentamos que esteja com esta percepção a respeito da empresa. Gostaríamos de entender melhor o que houve para poder ajudar a resolver. Não localizamos seu cadastro com os dados fornecidos aqui pela plataforma. Pedimos que por gentileza entre em contato com nossos Canais de atendimento para que realizemos as devidas verificações pois o que foi relatado, de fato nada condiz com a postura que praticamos.

Nos casos de instalação, o que ocorre muitas vezes é que o local por onde os cabos passarão estão obstruídos e realmente, não podemos atuar pois é de responsabilidade do(a) dono(a) do local.

Aguardamos seu contato para verificar o que houve e esclarecer.

Equipe Nortis Fiber

08/11/2025 às 12:04

Falta de respeito ao consumidor