Paguei o frete mais caro e produto não saiu do estoque

07/02/2017 às 13:29

No dia 31/01 comprei Marmitex Isopor Nº 8 Quentinha C/ Tampa Pt-******* 750ml Copobrás Cx/******* e paguei o frete mais caro no valor de R$ 33,70 para receber o produto em 3 dias úteis. Na quinta, dia 02/02 liguei, pois no site o produto constava ainda como em separação e me informaram que havia tido um problema, mas que eles colocariam meu pedido na rota própria da empresa e entregariam na segunda, dia 06/02 sem falta. Obviamente não recebi meu produto e hoje, dia 07/02, uma semana após ter pago mais de 33 reais para receber em 3 dias úteis, liguei e fui informada que estava em separação e iria para os correios ainda hoje.
Sendo assim solicitei o cancelamento do pedido e o estorno do valor total (R$96,11). Espero que eles sejam mais corretos na hora de cancelar e estornar do que foram na hora de entregar o produto.

09/02/2017 às 10:03

Prezada Lilian da Silva Teixeira,

Obrigado por sua interação conosco, informamos que recebemos sua reclamação postada e já fizemos uma análise completa do que houve com o seu pedido.
Identificamos a falha na expedição do seu pedido para os correios, ocasionando o atraso na sua entrega.
Lamentamos o ocorrido, informamos que já estamos ajustando nossos processos, para que tal fato não ocorra novamente.

A Norton Distribuidora trabalha continuamente para evitar ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas.
A empresa reitera ainda que tem como premissa o compromisso de constantemente aperfeiçoar seus produtos e serviços, visando sempre à satisfação dos consumidores.

Atendimento ao Cliente
Norton Distribuidora