Cobrança de juros abusivos e dificuldade na negociação de dívidas pela Norton Nunes

Campinas - SP
17/07/2026 às 23:14
ID: 254220247
Venho registrar uma reclamação contra a Norton Nunes, pois estou tentando negociar minha dívida de boa-fé, porém a empresa está cobrando juros que considero abusivos e apresentando apenas opções de parcelamento com parcelas muito acima da minha capacidade financeira.
Meu interesse é quitar o débito, mas preciso de uma proposta justa e compatível com minha realidade. A empresa não tem oferecido alternativas razoáveis de negociação, dificultando a regularização da dívida.
Solicito a revisão dos juros aplicados e a apresentação de uma proposta de parcelamento viável, respeitando os princípios da boa-fé e do equilíbrio nas relações de consumo. Não me recuso a pagar a dívida, apenas peço condições justas para fazê-lo.
20/07/2026 às 16:01
Olá, Jane, boa tarde!
Queremos ajudar você!
Estamos tentando contato com a senhora por telefone e WhatsApp para conversarmos melhor e prestarmos os devidos esclarecimentos.
Ficamos à disposição.
Equipe de Atendimento ao Cliente Norton Nunes
20/07/2026 às 17:12
Meu whatsapp ***** não tive nenhum contato
20/07/2026 às 17:26
Olá, Jane, boa tarde!
Queremos ajudar você!
Conforme informado anteriormente, estamos tentando contato com a senhora por TELEFONE e WHATSAPP para conversarmos melhor e prestarmos os devidos esclarecimentos.
Ficamos à disposição.
Equipe de Atendimento ao Cliente Norton Nunes