Cobrança indevida e assédio por telefone

09/07/2026 às 08:44
Estou contatando meu advogado para adotar medidas judiciais contra essa empresa q está me assediando, me constrangendo, e hj me ligou às 8h37 da manhã, acordou meu filho. Estou anotando todas as linhas as quais eles me ligam diariamente cobrando valores da Sulamerica os quais eu não reconheço. Vamos ver quem vai se dar bem no final.
09/07/2026 às 13:22
Prezada, Augusto, boa tarde!
Agradeço o feedback.
No que tange a ligação que lhe fora emitida, realizamos de imediato a verificação junto ao nosso setor responsável e ressaltamos que nosso horário de funcionamento é das 08h às 20H40.
Ressaltamos que não há expediente de nossa parte após o horário informado anteriormente.
Colocamo-nos ao total dispor para juntos encontrarmos as melhores condições e fazer de sua experiência conosco a melhor possível.
Aproveitamos para pedir desculpas caso algo tenha sido em desconformidade ao esperado.
Conte com a gente!
Equipe de Atendimento ao Cliente Norton Nunes
09/07/2026 às 15:11
VOCES LIGARAM PRA MINHA CASA àS 8H37 DA MANHÃ PRA ME COBRAR SENDO Q JA INFORMEI VOCES Q ESTOU CIENTE DA COBRANÇA! Q NAO RECONHEÇO E SE QUISEREM ME COBREM JUDICIALMENTE O VALOR. E NÃO FIQUEM ME LIGANDO, ME CONSTRANGENDO E ME ASSEDIANDO. A AGORA PERTRUBANDO A MINHA TRANQUILIDADE LIGANDO PRA MINHA CASA ÀS 8H37. TOMAREI AS MEDIDAS JUDICIAIS CABIVEIS. VOCES NAO TEM SISTEMA DE INTELIGENCIA PRA ACHAR TODOS OS MEUS NUMEROS? PROCUREM MEU NOME NO GOOGLE E VEJAM SE NAO VOU METER UM PROCESSO EM VOCES, VALEU?